Endlich ist es wieder soweit – der 17. Vatertagshock des Musikvereins steht vor der Tür!

Am Donnerstag, den 9. Mai bleiben in und um Nägeles Scheune in Bärenbach keine Wünsche offen. Auf der Speisekarte stehen hochwertige Gerichte von der Metzgerei Hirschle (Leberkäse, rote Wurst, Currywurst), fleischlose Gerichte (vegetarische Maultaschen, Pommes) und natürlich unser umfangreiches Kuchenbuffet. Dazu gibt es gutes Söhnstetter Bier frisch vom Fass und viele alkoholfreie Erfrischungen.

NEU: Erstmals könnt ihr in diesem Jahr den Frühschoppen mit einem leckeren Weißwurstfrühstück genießen!

Für abwechslungsreiche musikalische Unterhaltung sorgen die Orchester des Musikverein Salach.

Der Bürgerbus wird zwischen Salach und Bärenbach verkehren. Genaue Infos zu Route und Abfahrtszeiten folgen in Kürze.

Wohin am Vatertag? Natürlich ab nach Bärenbach!

• Donnerstag, 9. Mai 2024

• Bärenbach