Dirigentin – Jana Rabl

Jana Rabl wurde 1986 in Waldshut-Tiengen geboren. Nach Ihrem Abitur studierte sie Schulmusik, Orchestermusik sowie Instrumentalpädagogik. Weiterhin absolvierte sie sowohl eine Ausbildung zur „Staatlich anerkannten Dirigentin“ als auch eine Fachlehrerausbildung.

Seit 2007 ist Jana Rabl als Querflötistin aktiv und spielte unter anderem bei der „Deutschen Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz“, den Stuttgarter Philharmonikern und dem Kammerorchester Pforzheim.
Außerdem ist Jana Rabl als Instrumentalpädagogin und Fachlehrerin tätig. Bei den D-Lehrgängen des Blasmusikverbandes Ostalb fungiert sie regelmäßig als Dozentin.

Dirigiererfahrung sammelte Jana Rabl bei mehreren Dirigierassistenzen und als musikalische Leiterin bei verschiedenen Musikvereinen.
Seit 2016 leitet sie die musikalischen Geschicke des Musikvereins Salach.

1. Vorstand – Silvio Caputo

73079 Süßen